掲示板

記事検索

2025年10月05日 23:48:06 No.4667 New!

‼️(要注意)‼️関東業者は全て内容変えて投稿してるけど同一人物です‼️詐欺やし内偵中やから危険ですよ~‼️乞食関東業者は客のフリして誘いだして警察に追放しましょう‼️ヨレヨレやから殴ったら死ぬから殴るな、危険‼️警察にリーク済みで飛ばし携帯IDから位置情報特定されてて危険‼️

投稿者 : ‼️(要注意)‼️関東業者は全て内容変えて投稿してるけど同一人物です‼️詐欺やし内偵中やから危険ですよ~‼️乞食関東業者は客のフリして誘いだして警察に追放しましょう‼️ヨレヨレやから殴ったら死ぬから殴るな、危険‼️警察にリーク済みで飛ばし携帯IDから位置情報特定されてて危険‼️

夜分遅くにすみません、かなり長文になるのですが、電話でどうしても言えなくて、メールになるのですが、夏井さんにしか言えるとこもありませんし、夏井さんにしか話せない内容なのですが、少し前に柳川興業の相談役の杉田さんが刑務所から帰ってきて、前に杉田さんから仕事の商品を仕入れていたのですが、柳川興業の和田さんが逮捕された時に、その商品を出していたのが杉田さんで、それを理由にお金を僕が杉田さんから300万とったのと、仕入れしている時に僕がギャンブル依存症になっていて杉田さんに150万借りていて、杉田さんが天野さんに相談して、僕の親父のところに話しに行って毎月お金を親父に僕が渡して振込で返していたのですが、杉田さんが帰ってきて、残りが300万くらいあるのですが、全額どうにかして返してくれと最近言われて、返せないなら好きにさせてくれと言われてて、自分がお金とってるので警察にも行けないですし、親父にも迷惑かかるし、警察行ったら商売もできないですし、八方塞がりみたいになっていて、お金もだいぶ出してもらっているし、そこまでの信用もありませんし、夏井さんに相談するのは図々しいにもほどがあるのですが、近藤君が100万は無利子で催促なしで貸してくれるのと自分のお金が少しあるので、残り240万にできるだけ近い金額をお借りすることはできませんか?自分なりに必死に考えて、配当をのけて、確実に毎月返済できる金額が7万なのですが、一度でも遅れたら詐欺で訴えてもらって良いですし、自分は何があっても命に代えても夏井さんだけは裏切らないし裏切れないので、親父が今仕事で裁判してることがあるみたいで、その裁判は勝ちが確定してるらしくて、そのお金が三ヶ月以内には遅くても入るみたいで、入ったらそのお金を僕に貸すけん借りるところを探してどうにかせいと言われました。杉田さんに三ヶ月くらい待ってもらえないかと言ったみたいですが、待てないと言われたみたいなので、払えない場合は自分の今の仕事をやらされて飼い殺し状態にされると思ってて、三ヶ月で元金だけは返せるのですが、全額返せるまでの三ヶ月くらいの間の毎月の7万は、金利としてで構わないので。ちゃんとしてくれたら危害は加えないと約束してくれているので、どうにかしたいのですが、催促電話がやばくてメンタルがやられてて、近藤君にも頼ったのですが100万が限界と言われて、県外に飛ぶこともできないですし、自殺する度胸もありませんし、参ってます。絶対に夏井さんに不利益を被ることにだけは絶対ならないし、必ずそう遠くない将来に今回助けてやって良かったと思える日が来るようにしますので、考えてみていただけないですか?前に借りてる45万もあるので、200万は三ヶ月以内に親父に無金利で借りて返せるので!それを返した後に前の45万と三ヶ月で返済しきれない分は毎月最低7万は必ず他のことは後回しで優先して返済しますので。どうにかしてかき集めてでも作らないといけなくて、夏井さんに配当少ないのも杉田さんに返していたのが理由でした。問題ばかりで本当にすみません。嘘なしで、それ以外の借金等は絶対にないので。あと、保証人は嫁さんしかいないのですが、嫁さんに書いてもらいます。あと、そういう払い物と夏井さんの借金が終わり次第、毎月の配当も必ず上げることができるので、どうか助けてもらえればと思いますが、助けてもらうことばかりで、恩を返せきれる日が遠いですが、返しきるまでは必ず側におれるように夏井さんに嫌われることのないようにしていきますので。口では何とでも言えますので、何の信用性もありませんが、あれだけの恩を仇で返すほど人間腐ってないので、夏井さんが人間見る目あると思うので、そこだけは信用していただきたいです。とてもじゃないですが、夏井さんに嫌われたくなくて、電話で話せる勇気がなくてメールですみません。ご検討お願いしたいですが、このメールで不愉快にさせたら本当に申し訳ないです

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内